AGB NIELSEN

AGB Nielsen ci chiedeva di ottenere in uno spazio di circa 600mq, un luogo di lavoro aperto, fluido e soprattutto funzionale per la sede della società, in Milano.

Si è pertanto svuotato totalmente il volume – prima occupato dalla redazione di un quotidiano con uffici chiusi da partizioni in cartongesso – e lavorato sulla nuova distribuzione delle funzioni, che vede open space interfacciarsi a singoli uffici realizzati con pareti mobili in cristallo, costituendo un unicum spaziale.

L’impiego di frangiluce in listelli di rovere e di lamiere in ferro grezzo, di controsoffitto in alluminio microforato e di pareti in cristallo trasparente, concorrono a creare un contrappunto espressivo con la struttura in cemento armato, lasciata volutamente a vista, come ulteriore dichiarazione di funzionalità.

(Foto di Saverio Fema e Lorenzo Carone)
(Graphic Design Walter Meregalli )

 

luogo    Milano
cliente    AGB Nielsen
anno    2013

competenze    

Progettazione/Project Management/Construction Management/Design grafico
condividi